sexta-feira, 23 de maio de 2008

Manchester United é campeão europeu! :D

O Manchester United conquistou quarta-feira (21/05) em Moscovo a Liga dos Campeões de futebol ao bater o Chelsea no desempate de grandes penalidades (6-5), após 1-1 no tempo regulamentar e prolongamento.

Na primeira final totalmente inglesa da Liga dos Campeões, o Manchester United adiantou-se com o golo de Cristiano Ronaldo aos 26 minutos, mas no último minuto antes do intervalo Frank Lampard empatou para o Chelsea.

No desempate por penaltis, Cristiano Ronaldo permitiu a defesa a Cech (guarda-redes do Chelsea), mas Terry (capitão do Chelsea) escorregou na altura da confirmação do triunfo e a bola saiu ao lado, enquanto Anelka (jogador do Chelsea) deixou o guardião Van der Sar (guarda-redes do Manchester) brilhar, defendendo a vantagem de 6-5.